Inicio Deportes Los dos Atlético se apoderan del resultado

Los dos Atlético se apoderan del resultado

Atlético Marcos Paz fue más que Colón.

La continuidad de la Segunda División A, el viernes Holanda le ganó a Gowland 2 a 1, fue este sábado 7 de octubre con dos encuentros. Uno en General Rodríguez y otro en Mercedes, cancha de la Liga, cerrándose la novena fecha este domingo 8 en Quilmes.

Un festival de goles ofrecieron Colón y Atlético Marcos Paz, se puso 0-2 el “Verde” para empatarlo el conjunto de Luján 2-2 y volver a estar ganando Atlético en el primer tiempo 2-3.Ya en el complemento lo definió con la meta de llegar a clasificarse. A Colón lo superó cuando quedan las revanchas por delante.

En el predio Pampa volvió a presentarse como local Atlético General Rodríguez, en el sintético le ganó 2-0 a Palometas para continuar en la segunda posición. Si bien quedan todas las revanchas por delante el “Verde” sigue siendo uno de los animadores del torneo. El “Granate” dejó pasar una buena chance.

Atlético Rodríguez 2: Nahuel Ramírez y Joel Solís.
Palometas 0.
Arbitro: Ibañez (CADEP).
Expulsados: Simón Biagini y Agustín Benavidez.

Colón 3: Carlos González, Santiago Marotti y Matías Acosta.
Atlético Marcos Paz 7: Agustín Funes 2, Franco Mercado, Pablo Brandán 3 y Luciano Luna y Franco Mercado de penal.
Arbitro: Tomás Borrasca (CADEP).