Inicio Deportes Estudiantes aprovechó la oportunidad

Estudiantes aprovechó la oportunidad

Timón terminó complicando la tarde de Quilmes.

Este domingo se concluyó la novena fecha de Primera, tras los resultados del sábado hoy se dio la presentación de Estudiantes en Marcos Paz. En el primer tiempo lo perdía 1-0 ante Pabellón, tuvo para darlo vuelta y ponerse 1-2 y marcharse al descanso. Con los 45’ restantes sin goles los tres puntos fueron para los de Angel Calderón que pasan estar en puesto de privilegio.

Más fútbol hubo en el predio Salvador Hassan, Quilmes se adelantó en el marcador de penal a los 19’ y tuvo para ampliarlo. El Timón con poco se lo empató tras un tiro libre de Parra y definición de Pighín bajo el arco sobre la agonía del primer tiempo. Desde lo anímico se potenció el equipo de Jáuregui que le cerró caminos al “Cervecero” para terminar todo con el 1 a 1.

Quilmes 1: Jerónimo Miratta de penal.
El Timón 1: Cristian Pighin.
Arbitro: Cristian Sgro (CADEP).

Pabellón Argentino 1: Gonzalo Castelano.

Segunda
Este domingo, en Quilmes, culminó la novena fecha de Segunda donde La Tijera quedó libre. Talleres comenzó afrontando el juego con 8 hombres para completar con el correr de los minutos, Unión nunca pudo encontrar la manera de quebrar el cero para trasladarse el encuentro a lo que prefería el rival.

Que en el segundo tiempo a partir de un error defensivo aprovechó la pelota Abregú para el 1-0 en 37’ que fue 2-0 con el mismo jugador en 45’. Ya en el adicional recién descontó Allende en 48’ cuando ya casi no había más tiempo para fútbol. Resultado que le da chance a Talleres y obliga a Unión a empezar a sumar.