Inicio Deportes Tenis: Miqueas Ascani se corona campeón de la Categoría B

Tenis: Miqueas Ascani se corona campeón de la Categoría B

En un gran duelo, Miqueas Ascani se proclamó campeón del torneo de la Categoría B de tenis, organizado por las escuelas de Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni, en el Club Mercedes. El enfrentamiento culminó con un resultado final de 4-3 a favor de Ascani sobre su oponente, Ian Almeida.

Este torneo contó con la participación de 13 talentosos jugadores, y la final entre Ascani y Almeida fue uno de los momentos cumbre. Ambos ofrecieron un juego de alto nivel, pero al final Miqueas Ascani logró imponerse con su habilidad en el último game para asegurarse la victoria y el título de campeón.

Ascani avanzó a la final después de una destacada actuación en las semifinales, donde derrotó a Marco Luppi con un marcador de 4-1, mientras que Ian Almeida también se aseguró un lugar en la final al vencer a Manuel Cinto con el mismo resultado.

Este torneo marcó el quinto evento de la Categoría B en 2023, organizado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo. Además de la emocionante competencia en la cancha, el torneo también vio los impresionantes debuts de Manuel Fernández y Federico Aguirre en esta categoría.

Los resultados completos de la Categoría B y los enfrentamientos a lo largo del torneo mantuvieron a los amantes del tenis en vilo y prometen aún más emoción en los futuros eventos de este deporte.