Inicio Deportes KTM con logros en Pergamino

KTM con logros en Pergamino

Rey ganador, Trozzi quinto. (Fotos «Pinón» Ayala – José Achetta).

En medio de un domingo ventoso en el circuito panorámico de Pergamino se concretó la “Carrera del Millón”, competencia ciclística que por sus importantes premios en cada categorías convocó al pelotón bonaerense y pedaleros de otros puntos de la Argentina.

La presencia mercedina se dio de buena manera, en Damas Mayores  hubo un tercer puesto de Valeria Gómez (KTM) mientras que en la prueba de fondo tras dos horas de carrera el KTM masculino logró colocar en la definición a Pablo Rey que se terminó quedando con el triunfo.

Darío Oliva realizó el trabajo de gregario, el que lo caracteriza, quedando además entre los clasificados el chivilcoyano Emiliano Trozzi. Este martes 17 tanto KTM como otros equipos y ciclistas individuales estarán en Mercedes en medio de la segunda jornada nocturna del 2023 a partir de la hora 18.30.