Inicio Deportes El jueves hubo victorias de Unión y AMEFIP

El jueves hubo victorias de Unión y AMEFIP

Unión festejó en la Liga.

Durante el jueves 19 de octubre en cancha de la Liga Mercedina por la décima fecha de Segunda jugaron Unión y La Tijera, con algunos inconvenientes para reunir a sus futbolistas el equipo de Suipacha que comenzó con 10 y con el correr de los minutos llegó a completar los 11.

Unión con dos goles en cada tiempo, 23’ y 40’ en la primera parte, más los tantos del complemento en 20’ y 25’, redondeó una victoria que le sirve para incentivarse con un equipo con varios juveniles.

En La Tijera volvieron a recordar a Martín Pereira, jugador fallecido días atrás.

Unión 4:
Ramiro Díaz, Thomás Martino y Carlos Cardozo 2.
La Tijera 0.
Arbitro: Esteban Contreras (AAM).
Incidencia: Esteban García desvió un penal para La Tijera.

Ya por la undécima fecha de Primera, AMEFIP dejó una importante victoria sobre Carteros, fue por 4 a 1 llegando los tantos en 14’ y 40’ para ampliar en 15’ y 35’ del complemento llegando el descuento de Carteros en 37’ para una noche positiva del visitante, que si bien no sale del lote de abajo suma.

Carteros 1: Braian Barrios.
AMEFIP 4: Eduardo Taborda, Lucas Benítez 2 (uno de penal) y Ariel Taborda.
Arbitro: Luis López (AAM).
Expulsado: Eduardo Taborda en AMEFIP.