Inicio Deportes Interclubes de tenis: ascenso para la categoría Caballeros +45 del Club Mercedes

Los jugadores del Club Mercedes de la Categoría + 45 de tenis destacaron este fin de semana con su buen juego y lograron finalmente conquistar el ascenso en los Torneos Interclubes.

En singles ganó Gastón Bello 6-2 6-2, en el dobles 1 Poroto Pisoni y Boya Vita ganaron 6-0 6-2, y en el dobles 2 Chori Perruolo y Hugo Pescio triunfaron 6-1 6-3.

“Ascendimos y es histórico”, destacaron desde la subcomisión de Tenis sobre el logro conquistado por Gaston Bello, Poroto Pisoni, Matias Vita, Walter Perruolo y Hugo Pescio.

Con el último triunfo 3 a 0 el sábado como local ascendieron por la Categoría +45.

Rankings locales
Por otra parte se conocieron los rankings del circuito local. Los primeros 8 clasifican al master que arranca el primer fin de semana de noviembre