Inicio Deportes Quilmes fue superado por Bragado Club

Quilmes fue superado por Bragado Club

Diego Lara de Quilmes.

Por la 12° fecha de la Asociación de Básquetbol Chivilcoy jugaron Bragado Club y Quilmes, con marcador final para los locales.  La progresión de encuentro dejó 21-8 y 15-14 para darse un primer tiempo de 36-22.

El tercer cuarto fue para los de Bragado 23-10 para terminar empatado el cuarto y último 22-21 (44-40). Quedando un tanteador final de 80-62 para Bragado Club que marcha tercero en el certamen.

De la fecha 10 quedan por disputarse Jacobo Urso (Saladillo) vs. Millonarios (Bragado) y Bragado Club vs, Gimnasia de Chivilcoy.

Bragado Club 80: N. Cassani 10, T. Marini 6, B. Lima, A. Capra 5, V. Silva 5, G. Altieri 19, L. Romero 9, F. Contrera 11, A. Almirón 8, M. Cañón 4, V. Macchione 2 y B. Franza 1. DT: Juan Pablo Cassani. AT: Fernando Bernava.

Quilmes 62: T. Lencioni 5, S. Perazzo 4, P. Moner 22, D. Lara 6, T. Quinteros, T. Bal 7, S. Cejas 2, J. Crevani 3 y F. Mc Cormack 13. DT: Iván Cárdenas.

Arbitros: Mario Castroagudín y Juan Manuel Tenaglia.

Posiciones: 1° Colón 17, 2° Urso 16, 3° Bragado Club 15, 4° San Lorenzo 15, 5° Gimnasia 14, 6° Racing 14, 7° Argentino 13, 8° Quilmes 11 y 9° Millonarios 8 unidades.