Inicio Deportes Gowland y La Tijera, ganadores en el cierre de la fecha 12

Gowland y La Tijera, ganadores en el cierre de la fecha 12

Este miércoles por la noche en cancha de la Liga Mercedina se completó la 12° fecha de Segunda División A, a primera hora luego de hacer los méritos necesarios Deportivo Gowland le ganó por la mínima a Talleres Payró. Antes de gol sobre la hora del segundo tiempo el local no había aprovechado un penal, que le atajaron a Villaba, el que más tarde tuvo revancha para el 1-0.

Gowland 1: Julián Villaba.
Talleres 0.
Arbitro: Germán Gauna (CADEP).
Expulsado: Jesús Ciollaro (Talleres).
Incidencia: A los 40’ del ST Pardo (Talleres) le atajó un penal a Villalba (Gowland).

Tras un segundo tiempo donde los dos estuvieron cerca de festejar, los goles llegaron en el complemento. A los 11’ y 25’ García  dejaba a La Tijera 2-0 sobre Palometas, descontando el ingresado Carrera y a desde allí rondó la posibilidad del empate, aunque los de Suipacha aguantaron el resultado para quedarse con la victoria por 2 a 1.

Palometas 1: Alejandro Carrera.
La Tijera 2: Esteban García 2.
Arbitro: Eduardo Aguirre (AAM).