Inicio Deportes Mercedes Rugby a la final por el ascenso

Mercedes Rugby a la final por el ascenso

Mercedes Rugby festejó el paso a la final.

La Segunda División de al URBA ya tuvo el ascenso de Del Sur y una semana atrás en la última fecha se definió la pérdida de la categoría para Los Cedros y Las Cañas. Quedándose para disputar las semifinales por el segundo ascenso a la Primera C, único partido en cancha del mejor posicionado.

Este sábado en Derqui (Pilar) se jugó el cruce entre Los Molinos y el Mercedes Rugby Club, dominado el equipo del Parque Independencia para marcharse con victoria parcial  6-10 al descanso. Redondeando un gran triunfo por 11-16 y con ello se mete en la final del certamen de Segunda que será el 18 de noviembre en San Fernando.

En el otro cruce Virreyes aplastó a Albatros, con un 27-3 en la primera parte para culminar el juego 47-10 y ser el otro finalista de la Segunda División de la Unión de Rugby de Buenos Aires. Para el Mercedes Rugby Club representa una gran chance luego de un positivo año que viene empalmado de las anteriores temporadas con buenas campañas.