Inicio Deportes Tenis: Bautista Ricaldoni se corona campeón de la Categoría B en la...

Tenis: Bautista Ricaldoni se corona campeón de la Categoría B en la Liga de Padres

En una vibrante jornada deportiva, Bautista Ricaldoni se consagró campeón en la categoría B de un torneo de tenis organizado por las escuelas dirigidas por los profesores Hernán Ricaldoni y Mauricio «Poroto» Pisoni. El evento, que tuvo lugar el pasado sábado en la Liga de Padres, reunió a 12 talentosos jugadores que demostraron un excelente nivel de competencia.

La gran final enfrentó a Bautista Ricaldoni y Manuel Cinto, un emocionante partido que terminó con una victoria 4-1 a favor de Ricaldoni, quien se adjudicó el primer puesto por primera vez en este torneo. Esta competición, supervisada por Alan Demattei y Emiliano Marcelo, fue posible gracias a la colaboración de las escuelas del Club Mercedes y la Liga de Padres.

4. Manuel Fernández

Los cuartos de final y las semifinales también estuvieron llenos de emoción. Manuel Cinto venció a Simón Ferrero por 4-1 en los cuartos de final, mientras que Bautista Ricaldoni superó a Marcos Masciocchi con un marcador de 4-0. En las semifinales, Manuel Cinto se impuso 4-1 a Juan Ramponi, y Bautista Ricaldoni avanzó a la final al vencer a Ian Almeida por 4-3 en un emocionante encuentro.

Por último, en la gran final, Bautista Ricaldoni aseguró su título al derrotar a Manuel Cinto con un marcador de 4-1. Un evento deportivo de alto nivel que dejó satisfechos a los participantes y espectadores por igual, mientras todos esperan con entusiasmo la próxima categoría A que se celebrará el próximo fin de semana.