Inicio Deportes Atlético Rodríguez a buen paso

Atlético Rodríguez a buen paso

Rodríguez y Gowland jugaron en la Liga.

Este miércoles 8 la Segunda División A de la Liga Mercedina de Fútbol afrontó la 14° fecha, con Atlético Marcos Paz como libre y la celebración de dos partidos para jugarse este jueves 9 otros dos encuentros en Héroes de Malvinas y 64.

En el primer cruce, ya en el atardecer, Palometas lo ganaba con el gol de Buscalia desde los 37’. Empató Unión en 41’ con la buena pegada de Cardozo y a los 45’ de esa primera parte se podría 2-1 en medio de una jugada previa que trajo sus reclamos.

Una disputa de la pelota en mitad de cancha dejó a un hombre de Palometas tendido producto de una falta no sancionada, el jueza dejó seguir para derivar en gol. Ya en el complemento el “Granate” se quedó con 10 y el esfuerzo no le alcanzó para llegar al empate.

Fue victoria festejada de Unión que sigue sumando aunque no le alcanza al momento para estar en zona de chances de ascenso. Por otra parte el “Granate” presentó una protesta sobre La Tijera donde perdió el partido 2-1, el motivo una nueva mala inclusión de un jugador.

En la continuidad del fútbol, el puntero de Segunda, Atlético General Rodríguez, terminó goleando a Gowland por 4 a 0. A los 10’  Parilla quebró el cero luego de un disputado inicio de partido, teniendo la chance del empate el rival que no llegó a capitalizarla.

Para el complemento Rodríguez consiguió sellar las victoria en 27´ con Ferreyra, 25’ Capurro y en 43’ Solís redondearon una goleada que vuelve a dejarlo como líder al “Verde” que se va ilusionando con el ascenso directo a Primera.

Unión 2: Carlos Cardozo y Wilson Alcaraz.
Palometas 1: Emiliano Buscalia.
Arbitro: María Figueredo (CADEP).
Expulsado: A los 5’ del ST David Bertera en Palometas.

Deportivo Gowland 0.
Atlético Rodríguez 4:  Lucas Parilla, Kevin Ferreyra, Diego Capurro y Joel Solís.
Arbitro: Ibañez (CADEP).
Expulsado: A los 30’ del ST Adrián Flores en Gowland.