Inicio Deportes AMB: Estudiantes se impone en femenino y masculino

AMB: Estudiantes se impone en femenino y masculino

Club Estudiantes, equipo de la Primera Femenina.

El último jueves 23 por la Asociación Mercedina de Básquetbol se dieron dos partidos por torneos de Primera masculino y femenino, disputándose en el estadio «Pablo Tamagno» entre el local Club Estudiantes y Club Mercedes.

Poco después de las 20 se inició el juego de las damas, en una primera mitad trabada con muchas faltas por dos puntos arriba se fue al descanso el “Blanquinegro”.

En la segunda parte el equipo de Pamio defendió mejor su aro y pudo correr en ataque con lo que se llevó un merecido triunfo por 29 a 24.

Para Estudiantes jugaron: Maldonado, Chena, Ojeda, De Rosas, M. De Rosa, Timossi, Otolini, Florella, Menini, Rearte, Ruiz y De Pratti.

En la Primera masculina fue victoria del “Pincha” por 74 a 56. El partido fue dominado por los de Litardo desde el comienzo y aunque con bajo tanteador se marcharon arriba por 8 en la primera parte. Una mayor agresividad defensiva hizo llegar la máxima a 20 cerrando el tercer cuarto.

La rotación de jugadores no hizo mella en el equipo y logró una sólida victoria sobre Club Mercedes, otra institución de la ciudad que es parte de la AMB.

Este domingo 26 jugarán las categorías Pre Mini y Mini más un amistoso en U 17 entre ambos clubes.

El jueves 30 Estudiantes completará los partidos pendientes con Timón en Mini y U13. Ya el 3 diciembre se jugará la última fecha de la fase regular visitando Estudiantes a Sarmiento en Suipacha.