Inicio Deportes El básquet femenino tuvo sus semifinales

El básquet femenino tuvo sus semifinales

Estudiantes a la final de Primera.

Tiempo de definiciones atraviesa la Asociación Mercedina de Básquetbol, ya que además de los encuentros masculinos U 12, U 15 y Primera masculina se llevaron adelante las semifinales de Primera Femenina, estando en disputa la Copa «Ricardo Pablo Tamagno».

En la ciudad de San Antonio de Areco, Tempestad tuvo la visita de Estudiantes en una de las semifinales, habiendo culminado en el segundo lugar las dueñas de casa en la clasificación sacaron una amplia ventaja en la primera mitad del juego.

Aunque una gran reacción con defensa y juego asociado dieron vuelta el resultado en el tercer cuarto a favor del “Pincha”.

El ultimo parcial fue a puro nervios y tensión donde las dirigidas por Lucía Pamio cerraron mejor el encuentro y se llevaron la clasificación a la final por 42 a 39.

El otro cruce fue en Capitán Sarmiento, primerio ante cuarto, San Carlos dominó ante Almafuerte de San Andrés de Giles con un tanteador final de 67 a 37.

De esta manera la final la jugarán el equipo “Verde” y el conjunto “Pincha”.