Inicio Deportes Vuelta al Rincón con tres bikers mercedinos

Vuelta al Rincón con tres bikers mercedinos

Emiliano Aldecoa, quinto en la Master B 1.

El domingo 10 en la ciudad bonaerense de Salto se vivió la Vuelta al Rincón, carrera de Rural Bike que reunió más de 150 pedaleros y en tres de los tantos lotes que fueron largando hubo mercedinos. Gestándose la competencia sobre un recorrido de 17 km por espacio de tres vueltas.

Entre los Master B 1 (15 bikers) el representante de Vanguardia, Emiliano Aldecoa, finalizó quinto en 1 hora 36’ 42”. En lo que hace a la Master C 1 (13 corredores) séptimo Marcelo Peralta en 1 hora 36’ 34”, todo en medio de caminos regados con algo de lluvia que fue cayendo en la previa.

Otro en destacarse fue Carlos Aldecoa, Master D que entre 8 participantes concluyó tercero en 1 hora 45’ 27”. Ya en la General sobresalió el chacabuquense Franco Di Tomaso en 1 hora 26’ 30”, los mercedinos: 27° Peralta, 32° Emiliano Aldecoa y 62° Carlos Aldecoa entre 88 bikers.

En Damas la competencia se la adjudicó Candela Fraga en 1 hora 42’ 15” donde hubo 11 corredoras. De esta manera pasó una edición más de la Vuelta al Rincón en Salto.