Inicio Deportes La tercera fecha de la AMB jugó cruces pendientes

La tercera fecha de la AMB jugó cruces pendientes

Club Mercedes.

La Asociación Mercedina de Básquetbol se puso al día el último fin de semana con aquellos juegos que habían quedado pendientes de la tercera fecha. En el Pablo Tamagno del Club Estudiantes fue local Club Mercedes que en un cruce de clubes locales se midió con Quilmes.

En la Primera División masculina el tanteador registró la victoria del “Cervecero”, para ello el encuentro dejó una primera parte de 11-25  y 17 -22 para darse un parcial de 28-47. El dominio continuó en el tercer cuarto 15-19 para ganar el último Mercedes 18-15, con un resultado final de 61-81.

Entre Mercedes y Quilmes también hubo encuentros por la “Tira”, en todos se impuso el “Cervecero”: U 12 por 24-68, U 13 21-47, U 17 18-62 para quedar los puntos en al U 15 para el club de 12 esquina 15. En lo que hace a otros cruces, UNLU vs. Timón fue reprogramado para el 26 de abril en U 17 y Primera masculina.

Otros en ponerse al día fueron San Carlos de Capitán Sarmiento y Sarmiento de Suipacha en U 12 y U 17, en esta ganó 51 a 47 el local para ser amistoso la primera categoría. Por último, en San Antonio de Areco, Tempestad recibió a Unión Carme: U 12 por 54-24, U 13 fue 30-37, U 15 finalizó 71-18 y Primera masculina 101 a 51.