Inicio Deportes Otra fuga en la Bragado, Alborzen nuevo líder

Otra fuga en la Bragado, Alborzen nuevo líder

Elbio Alborzen, nuevo líder. (Foto SAT Ciclismo).

Se generó este viernes 26 la Segunda Etapa de la 87° Doble Bragado, con largada en la ciudad que lleva el nombre la carrera ciclística y final tras 114 km en Saladillo, siendo la primera vez en que la competencia llega allí. Todo en medio de otro día gris, esta vez con lluvia y una ruta que presentó tránsito que en medio de banquinas barrosas no cedió el pasó del pelotón que se las fue ingeniando para resguardar su integridad.

En lo que hace a la etapa, que largó con el uruguayo Pablo Anchieri como líder, presentó sus fugas hasta que en proximidad a Saladillo se conformó una de cuatro pedaleros, que terminaron siendo los que llegaron a meta. Alborzen, Rosello, A. Borrajo y Cornejo consiguieron sacar una diferencia a un fraccionado lote, imponiéndose el experimentado ciclista que en el 2022 se quedó con la Bragado, ganado su primer etapa este viernes.

Llegando a sacarle una diferencia a Anchieri y más la bonificación el corredor del SAT quedó como nuevo líder de la Doble Bragado. Que este sábado tendrá la CRI en Bragado sobre 7,5 km y por la tarde la etapa en pelotón. Ya el domingo la Bragado finalizará en Chivilcoy en otro trazado urbano.