Inicio Deportes Handball: se disputó la cuarta fecha de AsAmBal

Handball: se disputó la cuarta fecha de AsAmBal

Las categorías menores de la Escuela Municipal y Chacabuco.

El pasado sábado 4, los equipos de la Escuela Municipal de Handball disputaron los partidos de la cuarta fecha por la Asociación Amigos del Balonmano, recibiendo en los gimnasios del Centro de Educación Física N° 40 a los representativos de la ciudad de Chacabuco.

En reciento número uno se realizaron muchos encuentros de las categorías Mini e Infantiles, con buena cantidad de partidos disputados entre los conjuntos locales y los del Club 9 de Julio de Chacabuco.

En el gimnasio dos, los mercedinos se enfrentaron en la rama femenina a los elencos de la Escuela Municipal de Chacabuco y en la rama masculina a los conjuntos del Club 9 de Julio, llegados de esa ciudad.

En los partidos femeninos, las Menores no lograron desarrollar su jugo y cayeron ante el visitante 22 a 35 (8 a 17 en el primer tiempo). Mientras que las Cadetes lograron una importante victoria 27 a 22 (16 a 11 en el primer tiempo) en donde se destacaron los 10 goles convertidos por Lola Costas y las 9 conversiones de Celina Bidart.

En la rama masculina, el goleo de los Menores fue de Joaquín Falabella (7) e Ivo Bidart (5), no alcanzaron para frenar los ataques de Chacabuco que se quedó con una abultada victoria por 20 a 41 (8 a 23 primer tiempo). El equipo de Cadetes consiguió una muy trabajada victoria, luego de caer 15 a 17 en la primera mitad.

Supieron dar vuelta el tanteador para quedarse con un ajustado triunfo por 36 a 35 gracias a las 12 anotaciones de Kevin Suárez y 9 goles de Esteban Marcelo. En el último partido de la fecha, los Juveniles se quedaron con una goleada sobre el Club 9 de Julio por 47 a 18 (27 a 7) sobresaliendo los 9 tantos obtenidos por Lautaro Costas y 8 de Tomás Peralta.

El próximo sábado 11 de mayo a partir de las 9 los equipos de la Escuela Municipal de Handball recibirán en las canchas del Martín Rodríguez a los conjuntos del Club Independiente de Chivilcoy en los partidos de la segunda fecha de competencia, encuentros que debieron suspenderse por las inclemencias del tiempo en su oportunidad.