Inicio Deportes Calvo segundo y Aldecoa tercero en el MTB de Cortinez

Calvo segundo y Aldecoa tercero en el MTB de Cortinez

Sobre la derecha, quinto lugar de Calvo en la General.

Lagos de Buenos Aires, generadora de eventos deportivos, fue llevando adelante el último domingo 19 una carrera de MTB en la localidad de Cortínez (Luján).

Fue en medio de senderos, caminos rurales y algo de barro que le puso un atractivo más a la prueba de “Ruedas Gordas” que también incluyó al Gravel, algo que buscan imponer en la Argentina.

Fueron 50 kilómetros con una destacada participación de Germán Calvo sobre su MTB, segundo entre los Master A 1 (5 bikers) en 1 hora 31’ 35” para llegar también al podio de la General con un quinto puesto.

Donde ganó el lujanense Daniel Núñez en 1 hora 28’ 3”. En Damas la triunfadora fue Paola Lemos en 1 hora 44’ 15”.  Calvo venía de la accidentada carrera de Gaynor buscando llegar en forma al Desafío de al Nubes que será en la provincia de Salta.

En Cortínez también tomó parte de la competencia de MTB otro mercedino como lo es Emiliano Aldecoa (Vanguardia), entre los Master B 1 completó los 50 km en 1 hora 35’ 9”. Ubicándose en la categoría tercero entre los siete que fueron distando la división.