Inicio Deportes Fútbol y un incidente en el torneo de Reserva

Fútbol y un incidente en el torneo de Reserva

Palometas y Gowland en reserva.

La Reserva de Primera de la Liga Mercedina afrontó el último fin de semana la undécima fecha, el puntero Pabellón volvió a ganar y por detrás se dieron algunos empates y resultados esperados. Ya el venidero miércoles el torneo buscará ponerse al día y con ello terminar de definir los clasificados al reducido cuando sólo quedan dos fecha.

Club Mercedes 1: Tomás Acosta.
Ateneo 1: Luka Tello.

Unión 1.
Quilmes 3: Maximiliano Gómez, Braian Flores y Tobías Espinosa.

Juventud 1: Esteban Cotta.
Estudiantes 2: Nahuel Martínez y Braian Rivera.

Carteros 2: Alex Ivachich y Joel Quintana.

Segunda
En el ascenso se celebró la segunda fecha de las revanchas, el puntero Villa Manchi igualó con el último de la tabla, La Tijera, para verse empañada la jornada con un incidente en cancha de Palometas. Empataban 1 a 1 y se jugaban los minutos finales para generarse primero una agresión, del que se espera el informe del árbitro, hubo un golpe a un jugador de Palometas por parte de otro de Gowland, mientras tanto en el sector del público se generaron discusiones y corridas.

A todo esto, el partido no fue reanudado cuando quedaban unos pocos minutos para el final, empataban 1 a 1. Imágenes que pueden verse en la TV Local en redes muestran como un hincha visitante es separado de la discusión, llegaron a manifestar en cancha de Palometas que mostró un arma blanca. Situación para nada favorable en un torneo donde son parte jóvenes jugadores en su mayoría. Lo sucedido fue en el primer partido de la tarde para tener continuidad los restantes encuentros programados.

Palometas 1: Felipe Aschero.
Deportivo Gowland 1: Facundo Díaz.

Villa Manchi 1: Milton Pacheco.
La Tijera 1: Alejo Alvarez.

El Timón 2: Juan Cammareri y Valentín Lattaro.