Inicio Deportes La Escuela Municipal de Handball disputó una nueva fecha

La Escuela Municipal de Handball disputó una nueva fecha

Los equipos mercedinos de la Escuela Municipal viajaron a la localidad de San Miguel del Monte el último sábado para disputar los partidos correspondientes a la quinta fecha de la Asociación de Amigos del Balonmano, obteniendo muy buenos resultados en condición de visitante.

Por la competición oficial de AsAmBal jugaron las categorías femeninas de Juveniles y Mayores. Las primeras disputaron un juego muy parejo, llegando a finalizar la primera mitad 10 a 11 arriba para el equipo mercedino y quedándose con el triunfo por la mínima, 23 a 24 a su favor, sobresaliendo los 8 goles de Celina Bidart y las 5 conversiones de Ximena Tulián Gatti.

Las Mayores no tuvieron una buena tarde, cayeron ante las locales por 27 a 11 (13 a 5 en la primera mitad), sin lograr contener los lanzamientos de Justina Salas (10 goles) y Eugenia Ascenso (8 goles). Las categorías Infantiles y Menores femeninas jugaron amistosos con la Escuela Municipal de San Miguel del Monte, mientras que en Cadetes masculino jugaron frente al conjunto del CEF N°114 de esa ciudad.

Los Infantiles estuvieron actuando con Lola Alzugaray, Violeta Arzani, Charo Corgniati, Maite Marenco, Matilda Libares, Clementina Reinaldo y Renata Suárez y se quedaron con el triunfo por 0 a 4 (5 – 9, 1 – 10, 5 – 6 y 3 – 10) frente al local. Las Menores que se quedaron con el primer triunfo del año, venciendo claramente por 11 a 22 a Monte.

En el último juego de la jornada, los Cadetes lograron una victoria por 30 a 32, en un partido que dominaron y supieron mantener la diferencia obtenida en los primeros minutos durante todo el encuentro. Esta semana, el handball tendrá continuidad con la realización de la etapa local de los Juegos Bonaerenses en la modalidad de Handball de Playa. La competición se realizará el día miércoles en las instalaciones del CeMuADRA con la participación de 8 equipos locales.