Inicio Deportes Martes, el día para Club Mercedes y Puerto Nuevo

Martes, el día para Club Mercedes y Puerto Nuevo

Nicolás Contardi, uno de los citados frente a Puerto Nuevo.

Este martes 21 finalmente será el día para que Club Mercedes juegue por la 18° fecha de la Primera C, tras la postergación del sábado el plantel se siguió entrenando a la espera el cruce con Puerto Nuevo, equipo al que enfrentará por primera vez desde su llegada a AFA. Con Central Córdoba como libre en esta fecha, último rival que tuvo el “Blanquinegro” cayendo 1-0 en Rosario, el rival de este martes viene de perder como local 0-3 con Deportivo Muñiz.

La cancha de la Liga Mercedina de Fútbol será el lugar para el encuentro que tendrá como árbitro a Mariano Seco, los acompañarán los asistentes Ariel López y Enrique Lanz más el cuarto árbitro Rodrigo Villaba. En cuanto a venta de entradas siguió de manera anticipada y se podrán adquirir también en la misma cancha de Héroes de Malvinas y 64 en la previa del encuentro.

Los citados por Oscar Mena en medio de un plantel con lesionados y un suspendido por 5 amarillas (Zuccaro) son: Matías Caputo y Ulises Di Sandro (arquero). Agustín Rivera, Gonzalo Pulido, Joaquín Cejas, Julián Correa (defensores). Rodrigo Torres, Tomás Chaparro, Nicolás Contardi, Juan Culio, Franco Cruz, Pablo Almada, Gastón Maidana, Isaías Bai y Emanuel Escuredo. (volantes). Franco Gatti, Lucas Rey y Santiago Auteri (delanteros).

Resultados
El sábado comenzó la 18° fecha de la Primera C, continuó el domingo y siguió hoy con el clásico entre Luján y Alem por primera vez en el 1 de Abril. De los disputados sobresale la pérdida del invicto Berazategui a manos de Centro Español en zona sur en medio de un resultado cambiante. En la categoría ya no quedan equipos sin conocer la derrota.

General Lamadrid 2: Santiago Apa y Nahuel Paz.