Inicio Deportes Gastón Ferrari en el Rally de Pilar

Gastón Ferrari en el Rally de Pilar

Gastón Ferrari.

En “El campo de 6” se vivió el último domingo 26 el 13º Rally MTB Pilar, la carrera de “Ruedas Gordas” que reunió más de 600 bikers y en medio de un de los nutridos pelotones estuvo el mercedino Gastón Ferrari.

Fue sobre 17.50 km que tuvieron que recorrer por espacio de tres vueltas, en la Master B 1 (27 corredores) en 2 hora 1’ 52” Ferrari llegó a meta undécimo viajado en parte de la prueba con el pelotón de punta.

Octavio Mangiaterra (Rojas – Raleigh) en 1 hora 40’ 26” fue el más rápido de la jornada, esa General lo posicionó 68° a Gastón Ferrari entre 209 pedaleros que cumplieron los tres giros, los restantes fueron categorías promocionales.

En Damas, Melina Dahan (Raleigh) en 2 horas 8’ 56” se destacó en medio de un lote de 25 bikers dentro de las categorías competitivas.