Inicio Deportes “Volaron” sobre la arena de Pla

“Volaron” sobre la arena de Pla

Final del esfuerzo y podio, quinto Aldecoa.

El domingo en la localidad de Pla, partido de Alberti, en la gris y fría jornada a la que se le sumó el viento hubo un Rural Bike. Carrera con presencia mercedina en tres categorías con suerte dispar, donde pese a los arenosos caminos se rodó a muy buena velocidad.

En Master A 2 (7 bikers) como las restantes divisiones hubo tres vueltas por delante sobre un trazado de 18 kilómetros, fue quinto Miguel Basualdo en 1 hora 35’ 40”, que en al General finalizó en el puesto 26° de los casi 60 que animaron las categorías competitivas.

Emiliano Aldecoa (Vanguardia) estuvo en al Master B 1 (7 corredores) con una quinta colocación en 1 hora 35’ 5”, que lo dejó vigésimo en la General que ganó el de Chacabuco Federico Di Bello en 1 hora 28’ 20” para dejar atrás al local Mauricio Prato que llegaba como candidato.

La suerte de Marcelo Peralta no fue la mejor, un pinchazo en la primera vuelta obligó a detenerse, inflar y perseguir para dejar la carrera finalmente a falta de un giro, fue clasificado sexto en la Master C 1 en 1 hora 7’ 19”. El Rural Bike de Pla en Damas tuvo como ganadora a la bragadense Mariana Becaglia en 1 hora 47’ 7”Rural Bi