Inicio Deportes Defensores suma un empate más

Defensores suma un empate más

Por la quinta fecha del Torneo Regional Federal Amateur Femenino se disputó desde la hora 11 del domingo 9 de junio, en el Enrique Fitte de San Antonio de Areco, el partido entre los equipos de River y Defensores Juniors. Quedando libre Domingo Matheu de Escobar, estando en juego la clasificación para el equipo mercedino frente a un rival que ya logró el pasaporte a la siguiente fase.

Fernández puso el 1-0 a los 8’ del primer tiempo, igualó el “Celeste” con Cintia Costurié de penal a los 16’ de la segunda parte, siendo el 1 a 1 el marcador final que lo deja al equipo de Marcelo Muñoz muy cerca de clasificarse, con el empate se meterá en lo que viene, define como local el venidero fin de semana.