Inicio Deportes Calvo trepó hasta las “Nubes”

Calvo trepó hasta las “Nubes”

Germán Calvo.

En Salta el último domingo 9 se vivió la décima edición del Desafío de las Nubes, carrera de MTB que tuvo la presencia mercedina dentro de la categoría Master A 1 (30 a 34 años) en medio de un numeroso lote, llegando a la bandera de cuadros 26 bikers.

Germán Calvo sobre su experiencia contó a NOTICIAS MERCEDINAS: “Ellos le dicen Rural pero es un Rally. Pasamos ríos con piedras, trepadas, en una carrera donde me la pude rebuscar, luego de tener algunos amagues de calambres (venía tercero) pude definir en la subida del Balcón”.

En 3 horas 6 minutos 23 segundos Calvo finalizó cuarto y con ello fue premiado en el podio. Ganó el local Miguel Alcocer en 2 horas 55’ 10” para resultar segundo Leonardo Innamoralo (Salta) 4 hora 6’ 23” y tercero Franco Caballes (Buenos Aires) en 2 horas 7’ 54”.

Para Calvo, luego de meses de preparación y recuperación de una lesión en la espalda fue todo un incentivo quedar entre los de punta de la categoría en el Desafío de las Nubes.