Inicio Deportes Lo ganaba y se lo empataron

Lo ganaba y se lo empataron

Mercedes en el primer tiempo generó lo suyo.

Por la Primera C de la AFA dentro de la 22° fecha fue local Club Mercedes en la Liga frente a Central Ballester, terminó siendo igualdad en medio de un discreto encuentro. Donde Mercedes llegó al gol por intermedio de un penal, falta del arquero Ramírez sobre Romagnoli, chance que aprovechó Auteri y de penal puso el 1 a 0. Antes y después Mercedes había tenido sus intentos, descuidando la tarea defensiva sobre el cierre del primer tiempo y allí Ballester encontró la oportunidad para empatar, 1 a 1 la primera mitad.

Todo lo demás, pese a las variantes que fueron realizando los entrenadores, con cambios de posiciones no alteraron el resultado. Generando algo más la visita ante Caputo que cerró su arco, a todo esto a Mercedes le costó poder generar riesgo en el área rival en medio de la firme marca  de los de Romano. Fue 1 a 1, perdiendo la tabla un lugar Mercedes aunque sumando un punto. El próximo miércoles 19 desde las 15 visita a Alem en Rodríguez y el sábado 22 estarán siendo local nuevamente frente a Victoriano Arenas ya casi en el cierre de al primera rueda.

Club Mercedes 1: Matías Caputo, Gonzalo Pulido, Rodrigo Torres, Franco Cruz, Nicolás Contardi, Martín Zuccaro, Franco Gatti, Tomás Chaparro, Santiago Auteri, Santiago Romagnoli y Lucas Rey. DT: Oscar Mena. Relevos: Rodrigo Nicasio, Joaquín Cejas, Ian Gerez y Isaías Bai.

Central Ballester 1: Damián Ramírez, Diego Fassi, Roberto Zuccarino, Gustavo De La Rosa, Matías Capusano, Santiago Rincón, Matías Villalba, Braian Ruiz, Augusto Ghiglione, Enzo Ventecol y Felipe Herschel. DT: Roberto Romano. Relevos: Lucas Contreras, Emiliano Rondeau y Marcelo Perazzo.

Cambios en el ST: Juan Lancillotta por Rincón en Ballester, 23’ Julián Correa por Gatti y Emanuel Escudero por Auteri en Mercedes, 28’ Adrián Maldonado por Villalba por Villalba en Ballester, 33’ Elías Velázquez por Rey en Mercedes. 34’ Néstor Corbalán por De La Rosa en Ballester.
Arbitro: Facundo Porticella.