Inicio Deportes Defensores se mete en al siguiente instancia del TRFAF

Defensores se mete en al siguiente instancia del TRFAF

Paula Agüero al ataque en el primer tiempo, Melina Acosta queda atrás.

En el Juan Carlos Biaggini este domingo desde la hora 11 jugaron por la última fecha de la Zona 2 de la Pampeana Norte los equipos de Defensores Juniors y Domingo Matheu (Escobar), estando en juego la clasificación a la siguiente fase del Torneo Regional Federal Amateur Femenino. De la primera parte quedó al dominio de las locales, faltando gol, quedándose con 10 la visita en medio de un partido donde la diferencia numérica prácticamente no se notó.

La segunda mitad tuvo a Matheu que apostó a la contra y en 10’ la delantera Navarro definió de buena manera, 0-1 y complicación para Defensores. A esa altura de la tarde se estaba quedando afuera , surgiendo al actitud de un equipo que terminó empatándolo a los 24’ con Aranda en medio de una definición enredada, 1 a 1. Todo lo que quedó fue la disputa del balón y chances para los dos sin volverse a modificar el marcador. La igualdad lo clasificó a Defensores que ahora espera rival.

Defensores 1: Macarena Fiorillo, Victoria Muñoz, Milagros Grandolio, Milagros Montenegro, Jenifer Arcenegui, Paola Capobianco, Paula Agüero, Patricia Barzola, Cintia Aranda, Magdalena Ruiz, Cinthia Costurié. DT: Marcelo Muñoz.

Domingo Matheu 1: María Bellando, Pamela Maldonado, Georgina Rodríguez, Marianela Maldonado, Melina Acosta, Evelyn Espíndola, Daniela Infante, Nerea Giménez, Princesa Navarro, Daniela Ciaccheri y Jennifer Rojas. DT: Juan Pablo Adduino.

Goles en el ST: A los 10’ Navarro para Matheu y a los 24’ Aranda para Defensores.
Cambios: Reyna Marín por Grandolio, Cecilia Beguiristain por Arcenegui, Priscila García por Ruiz, Liz Ojeda por Aranda y Morena García por Costurie en Defensores. Micaela Tevez por Infante y Carían Tevez por Espíndola en Matheu.
Arbitro: Mauricio Luna (25 de Mayo).
Expulsada: A los 30’ del PT Rodríguez en Matheu.