Inicio Deportes Logros para el tenis de mesa adaptado

Logros para el tenis de mesa adaptado

Podio Clase 11B: Marcelo Aguirre, Juan Pablo Breier e Iván Pereyra.

El último jueves 20 una delegación de la Escuela Municipal de tenis de mesa se presentó en el Club Social Intendente Agüero (Morón). Fue con excelentes resultados, cosechando dos medallas doradas, una plateada y dos de bronce. Esto fue posible con el desempeño de Juan Pablo Breier que se consagró bicampeón en la Clase 11 B, ganando un reñido encuentro final a su compañero de equipo Iván Pereyra en el quinto set, culminando 3-2 a favor de Juan Pablo.

El podio lo completó el otro mercedino Marcelo Aguirre con la medalla de bronce. En Tercera Clase 6-10 (atletas de pie) se presentó Jorge Mustoni en su primera participación resultó campeón, la final fue ante el representante de Tigre con un 3 set a 2. En Segunda Clase 6-10 (atletas de pie) se presentó Jenaro Infanti que venía de coronarse en Tercera en la fecha anterior y ascendido.

Infanti, esta vez no pudo avanzar al cuadro final tras dos derrotas en fase de grupos. Al Igual que Jorge Mustoni se volvió a presentar en Segunda, esta vez alcanzó los cuartos de final. En Morón, por la Tercera 1-5 (atletas en sillas de ruedas) Julián Repetto en su tercera participación obtuvo la medalla de bronce. Ganando importantes partidos y sumando buena cantidad de puntos para el ascenso de categoría.

En la Primera División se presentó Alejandro Russo, se enfrentó ante Alejandro Pérez (número 3) y Giselle Muñoz(número 5) cayendo en ambos encuentros por 3 set a 2 y 3 set a 0, no le alcanzó para avanzar al cuadro final de la máxima división del Nacional. De Igual manera se posiciona entre los 10 mejores del ranking y busca clasificarse al torneo Internacional Copa Tango a disputarse en el CENARD el mes de noviembre.

“Queremos agradecer a la Municipalidad de Mercedes y Dirección de Deportes por brindarnos el transporte para la competencia nacional y felicitamos a la delegación mercedina que representó, dejando en lo más alto a la Escuela Municipal de Tenis de Mesa” indicaron desde la disciplina.