Inicio Deportes Gowland a la final y la otra semi suspendida

Gowland a la final y la otra semi suspendida

Defensores y Gowland jugaron este viernes.

No pudo ser el miércoles tras la lluvia del martes, de esta manera las semifinales del Fútbol Senior + 40 años se pasaron a la noche del viernes manteniéndose los mismos escenarios. Buscándose en único partido los finalistas del primer torneo del 2024.

En Quilmes fue empate sin goles entre Gowland y Defensores en los 80 minutos, con lo que terminaron pateando penales en el arco que da a las vías de los ferrocarriles. Por 5 a 4 se impuso Gowland para transformarse en finalista del certamen.

En el otro cruce fue local Club Mercedes, en su cancha, ante Palometas dejando un primer tiempo sin goles. Se puso en ventaja el “Blanquinegro” y en el momento que le sancionaron un penal a su favor el partido no se volvió a reanudar en medio de los reclamos.

De esta manera el árbitro Tomás Sánchez cursará informe y será el Tribunal de Penas de la Liga Mercedina quien defina lo que sucederá con el encuentro. Mientras tanto la final ya tenía fecha de disputa y ahora con lo sucedido puede que se estire la misma.