Inicio Deportes Tenis: Juan Francisco Ramponi campeón de la Categoría «B»

Tenis: Juan Francisco Ramponi campeón de la Categoría «B»

Juan Francisco Ramponi se coronó campeón del torneo de la categoría «B» organizado por la escuela de tenis de Hernán Ricaldoni y Mauricio Pisoni, celebrado ayer en el Club Mercedes.

El joven tenista de 12 años tuvo que luchar arduamente para lograr la victoria, enfrentándose a Miqueas Ascani en una final electrizante que terminó 5-3 a su favor.

Ramponi comenzó el partido con un nivel excepcional, ganando los dos primeros juegos y situándose con una ventaja de 2-0. Sin embargo, Ascani no se dio por vencido y logró emparejar el marcador, llevando la final a un cierre de infarto. Finalmente, Ramponi, quien había sido el finalista en la edición anterior del certamen, se impuso con un marcador de 5-3, consiguiendo así su primer título en la categoría «B».

Con esta victoria, la categoría «B» ya cuenta con tres campeones distintos en los tres torneos realizados en lo que va del año 2024: Miqueas Ascani, Matías Re y ahora Juan Francisco Ramponi.

El torneo, que contó con la participación de ocho talentosos jugadores, fue supervisado por Alan Demattei y Emiliano Marcelo, quienes se aseguraron de que todo transcurriera sin inconvenientes.