Inicio Deportes Todo un desafío fue la segunda fecha del Rally Serie

Todo un desafío fue la segunda fecha del Rally Serie

Largada de al Pro en Arrecifes. (Foto Angel Spolaore -Infobiker).

Las “Ruedas Gordas” en plena temporada invernal no descansan, es más se multiplican las carreras para sumarse a ellas los tradicionales de la disciplina y a manera de pretemporada se suman los “ruteros”. La propuesta del último domingo 30 de junio fue la segunda fecha del Rally Serie – Desafío Raleigh.

Un reducido lote de mercedinos dijeron presente en las tres vueltas de 19,60 km cada una, todo en medio de una fría jornada, aunque con el acompañamiento del sol. Se disputaron sobre sectores rápidos, otros más técnicos que terminaron seleccionado cada uno de los pelotones.

En Damas C (14 corredoras) resultó tercera Valeria Gómez (Raleigh) en 2 horas 35’ 2”, dentro de la Master A 1 (bikers) el cuarto puesto fue de Germán Calvo en 2 horas 7’ 14” mientras que Darío Oliva ( KTM) entre los Pro empleó 2 horas 20´ 20” clasificándose undécimo entre 15 pedaleros.

La carrera tuvo como ganador de la General a Octavio Mangiaterra (Raleigh) que marchó a muy buen ritmo para establecer 1 hora 59’ 29” entre los 163 que animaron la competencia. 24° Calvo y 75° Oliva  en esa General que incluyó desde Pro pasando por todas las categorías de los Master entre los hombres.

El lote de Damas fue de 29 donde se impuso la de Rojas, Paola Allevato (Raleigh), en 2 horas 23’ 26”, sexta en la General Valeria Gómez. Pasó un Rally Serie más con alrededor de 400 participantes incluyendo a las divisiones promocionales.