Inicio Deportes LiMeBa continúa su competencia en el CEF N°40

LiMeBa continúa su competencia en el CEF N°40

Los protagonistas del juego en el gimnasio Pablo Brienza.

En la fría noche del pasado viernes se disputó una nueva fecha de la Liga Mercedina de Balonmano con el enfrentamiento de las categorías Menores y Cadetes masculinas del CEF N°40 y del Instituto San Benito de Nursia.

En primer turno, disputaron su encuentro los Menores, en donde el local supo jugar de manera ordenada para obtener una clara ventaja al finalizar la primera mitad (9 a 5) y cerrar el encuentro superando a San Benito por 18 a 9.

El CEF N°40, entrenado por el Profesor Damián Altieri, estuvo conformado por Ciro Arigoni (4), Mateo Becerra (2), Ivo Bidart (4), Nicolás Castro (4), Darián Gauna (2), Isaías Grassi, Matías Lizosoain y Demián Zapata (2).

Mientras que el equipo visitante estuvo integrado por Alesio Derventi, Dante Giovanetone (3), Benicio Huinchinao (2), Jorge Medina (1), Vicente Moreno (3), Mateo Nicodemo, Tomas Pesuo, Clemente Uriarte y Santino Villalba.

En el partido de Cadetes, el local logró sacar una pequeña ventaja de dos goles al finalizar la primera parte (11 a 9), pero en los últimos minutos del juego, el equipo visitante logró empatar las acciones para finalizar igualados en 23 tantos por bando.

El dueño de casa formó con Arigoni Ciro, Ivo Bidart (2), Nicolás Castro, Lorenzo Corgnati (7), Gabriel Darriba (6), Ignacio Hipólito (4), Valentín Jira (3), Lucas Resquín, Santino Rodríguez y Demián Zapata (1).

En tanto, el conjunto entrenado por el Profesor Nicolás Mirchenko estuvo conformado por Alesio Derventi (3), Juan Borges, Jorge Medina, Jeremías Montero (3), Vicente Moreno (2), Guillermo Pacheco, Santino Pallas (2), Santino Révora, Simón Romano (4) y Kevin Suárez (9).

La Liga Mercedina de Balonmano continuará con su competencia el próximo jueves 11 de julio, cuando el Instituto Camila Rolón reciban en el Martín Rodríguez a CEF N°30 de Suipacha.