Inicio Deportes Copa de Plata en Saladillo para los U 15 y Primera

Copa de Plata en Saladillo para los U 15 y Primera

El pasado sábado se llevó adelante  la Copa de Plata U 15 en la ciudad de Saladillo, en los primeros cruces de semifinales en el marco de la Asociación de Básquetbol de Chivilcoy se impuso Colón (Chivilcoy) a Millonarios (Bragado) 49 a 31 y el local Urso le ganó a Quilmes 75 a 67.

Ya para definir los puestos del certamen, por escasa diferencia cayó el “Cervecero” 48 a 45 ante Millonarios y en la  final se consagró ganador de la Copa de Plata el conjunto de Colón por 62 a 44 sobre Urso. De esta manera va finalizando parte de la temporada de la ACHB.

Primera
El viernes por la noche se jugaron tres encuentros de Primera División, en Chivilcoy fue visitante Quilmes de Gimnasia cayendo 99 a 56. Ya en 9 de Julio fue victoria de Argentino sobre Atlético 60-70 mientras que Racing se impuso a Bragado Club 79 a 75.

El torneo continuará este domingo 14 en horas de la tarde, a las 17 San Lorenzo vs. Atlético 9 de Julio y Argentino vs. Urso (Saladillo). Ya el martes 26 a las 21 en el “Rolo” Cardinal enfrentará a uno de los punteros, Colón, el primer equipo de Quilmes. En Bragado se medirán Millonarios y Gimnasia.

Estos encuentros disputados y los que vendrán corresponden a las fecha 16° y 17°. Los líderes son Colón y Racing con 30 puntos, sigue Gimnasia 28, Bragado Club 27, Urso (Saladillo) y Quilmes 22, Millonarios 21, Argentino 19 para cerrar la tabla Atlético 9 de Julio con 17 unidades.