Inicio Deportes Palometas fue parte de la San Lorenzo Cup

Palometas fue parte de la San Lorenzo Cup

Palometas presente en San Lorenzo.

Dos categorías de Palometas Fútbol Club acaban de participar en el Club San Lorenzo de Almagro, barrio porteño de Bajo Flores, de un certamen futbolístico. El pasado lunes 15 de Julio fue el turno para la categoría 2015, la cual viajó con el acompañamiento de familias, tomando parte del torneo 20 equipos divididos en 4 grupos de 5 cada uno clasificando primero y segundo puesto a las instancias finales.

En un grupo muy parejo en cuento a nivel futbolístico, Palometas estuvo a la altura de las circunstancias en cada partido dándose estos resultados:

Palometas 1 – Patria Grande 0.
Palometas 0 – San Lorenzo 3.
Palometas 0 – Argentino de Merlo 2.
Palometas 0 – Huracán Roja 1.

Ya el martes 16 fue el turno para la categoría 2016, repitiéndose la experiencia del viaje en junto a las familias desde el club en colectivo, todos juntos. Otra misma cantidad de conjuntos participantes y sistema de disputa. La 2016 logró clasificarse segundo en su grupo, realizando una excelente participación y quedando a la altura de la circunstancia en cada partido.

Palometas 1 – Unión de Leones 0.
Palometas 0 – Argentino de Mataderos 0.
Palometas 1 – San Lorenzo 3.
Palometas 4 – Sarmiento Zarate 0.

Cuartos de final

Además de resultados y compartir encuentros de fútbol con clubes con los que no toma parte habitualmente, la delegaciones tuvieron la oportunidad de recorrer la institución. Desde San Lorenzo se destacó y felicitó por la organización a Palometas, la conducta de las familias y el nivel de competencia de los jugadores.