Inicio Deportes Fútbol Femenino: Palometas a la final

Fútbol Femenino: Palometas a la final

Palometas y Mercedes jugaron este miércoles en Sub 14.

Este miércoles 31 de julio por la noche, en su predio de Avenida 2, Palometas recibió a Club Mercedes por la única semifinal de la categoría Sub 14 en lo que es el Fútbol Femenino.

Todo se dio ante un buen marco de espectadores que alentaron y terminaron siendo testigos de una atrapante definición.

En la cancha las protagonistas animaron un buen encuentro, disputado, sin goles en los primeros 25 minutos para quebrarse el cero en el complemento. A poco del final, de tiro libre, lo pasó a ganar el «Granate», y en medio de un extenso adicional llegó el empate del «Blanquinegro». Fue 1 a 1 por lo que quedarían por delante los penales.

Empatada la serie de cinco tiros 1 a 1, restaría la definición súbita un penal por equipo, destacándose las arqueras de uno y otro conjunto, aunque también hubo remates desviados. Finalmente fue clasificación de Palometas a la final de la categoría Sub 14, donde ya estaba Defensores que fue primero en la clasificación.

Hubo final con festejos en la locales, saludándose las jugadoras de uno y otro equipo, en medio de un clima de definición reinó la tranquilidad para un certamen que está muy cerca de llegar a su fin. El sábado serán las tres finales.

Palometas 1: Justina Tessore.
Club Mercedes 1: Delfina Pucci.

En los penales se impuso Palometas por 2 a 1.