Inicio Deportes Alejandro Russo campeón en el Circuito TMT

Alejandro Russo campeón en el Circuito TMT

Alejandro Russo en acción.

El pasado domingo 25 representantes de la Escuela Municipal de tenis de mesa se presentaron en el Club Padilla de Villa Martelli. En el lugar, se dio en la categoría Tercera con una muy buena actuación de Alejandro Russo.

El mercedino se coronó campeón por primera vez en el circuito, consiguiendo la medalla de dorada tras llegar a la final en un reñido encuentro y sacando un gran partido por 3 set a 0, fue ante el representante local.

Además, obtuvo importantes puntos para el ranking del Circuito TMT en búsqueda de un ascenso de categoría. Por su parte, Pablo Andreassi, se presentó en dos categorías, Cuarta y Tercera, no pudiendo avanzar a instancias finales.

Se viene un cierre de mes a puro tenis de mesa, el viernes 30 se concretará la quinta fecha de la Liga Local con sus tres categorías donde más de 40 jugadores conforman la Escuela Municipal.

Para el sábado 31 se estará llevando a cabo el sexto torneo del Circuito TMT Ciudad de Mercedes para la Séptima división de aficionados. Todo será en las instalaciones del salón de tenis de mesa del Martin Rodríguez.