Inicio Deportes Handball: visita a Independiente de Chivilcoy

Handball: visita a Independiente de Chivilcoy

El handball mercedino en Chivilcoy.

El sábado 31 de agosto los equipos de la Escuela Municipal de Handball viajaron a Chivilcoy para disputar los encuentros por la tercera fecha dentro del Torneo Clausura de la Asociación de Amigos del Balonmano, el local fue el Club Independiente en una larga jornada. Que comenzó temprano por la mañana, hubo partidos de los más chicos que aprovecharon el viaje a una ciudad cercana para disfrutar de una hermosa maratón de handball.

Los Mini disfrutaron de su juego amistoso y los Infantiles participaron en las tres categorías competitivas, siendo derrotados por los locales en sus tres juegos. Los resultados fueron 2 a 1 (10 a 9, 6 a 7, 7 a 5 y 9 a 9) en Infantiles femenino, 3 a 1 (9 a 8, 7 a 5, 7 a 4 y 5 a 0) abajo en Infantiles masculino y perdieron 4 a 0 (10 a 7, 9 a 5, 9 a 6 y 10 a 5) en Infantiles mixto.

En las categorías femeninas, sólo disputó su encuentro el conjunto de Mayores femenino que fue derrotado por el local por 34 a 16, habiendo realizado una buena primera mitad (19 a 14), pero un segundo tiempo en donde sólo lograron convertir 2 goles.

En la rama masculina, los elencos de Chivilcoy supieron hacer fuerte su localía para lograr triunfos en cada una de las categorías, imponiéndose por 40 a 36 (22 a 14) en Menores, arriba 38 a 27 (21 a 13) en Cadetes, ganando 33 a 25 (15 a 12) en Juveniles, saliendo adelante 44 a 33 (19 a 15) en Juniors, superando en Mayores por 37 a 28 (21 a 15) y quedándose con la victoria en la Segunda por 32 a 20 (8 a 14).

Los equipos de la Escuela Municipal de Handball recibirán el próximo 7 de septiembre a los conjuntos de Roque Pérez para afrontar la cuarta fecha de la competencia de AsAmBal.