Inicio Deportes Torneos en las Canchas Municipales de Tenis: intensa jornada y finales pendientes

Durante el pasado fin de semana, las Canchas Municipales de Tenis, ubicadas en el predio del Parque Municipal Independencia, fueron escenario del inicio de nuevos torneos que lograron convocar a 20 participantes de la Escuela Municipal de Tenis “Mary Terán de Weiss”.

Con el respaldo de la Dirección de Deportes y bajo la dirección del Entrenador Nacional Ariel Vivas, se llevaron a cabo dos certámenes simultáneos para Caballeros Libres, segmentados por edad: uno para mayores de 50 años y otro para mayores de 20 años. Ambos torneos se disputaron bajo la modalidad de Singles con el clásico formato de simple eliminación.

Certamen «Libre +50»: Final entre campeones anteriores

El torneo «Libre +50» contó con emocionantes partidos desde los cuartos de final. Los resultados fueron los siguientes:

– Cuartos de Final:
– Luis Vivas a Rubén Anselmo 6/0 (w.o.).
– Ernesto Monsalvo a Jorge Renzelli 6/4.
– Ricardo Iribarne a Mariano Spinelli 6/2.
– Cristian Falabella a Maximiliano Valle 6/3.

– Semifinales:
– Luis Vivas a Ernesto Monsalvo 6/2.
– Ricardo Iribarne a Cristian Falabella 7/6 (5).

La final, aún con fecha y horario a confirmar, enfrentará a Luis Vivas, ganador de la edición 2023, contra Ricardo Iribarne, campeón de la edición 2021. Este encuentro definirá al nuevo dueño del título en esta categoría.

Certamen «Libre +20»: Delvecchio y Blanco se preparan para la final

El torneo «Libre +20» también tuvo una destacada convocatoria con la participación de doce jugadores. Tras una serie de intensos enfrentamientos, se destacan los siguientes resultados:

– Octavos de Final:
– Esteban Delvecchio a Juan Ávila 6/1.
– Marcos Taccari a Diego Cestari 7/6 (4).
– Leonardo Beltrame a Agustín Castro 6/0.
– Federico Diaz Ricci a Jorge Renzelli 6/4.

– Esteban Delvecchio a Agustín Aguirre 6/2.
– Marcos Taccari a José Doñagueda 6/4.
– Nathael Carmena a Leonardo Beltrame 6/3.
– Pedro Blanco a Federico Diaz Ricci 6/0.

– Esteban Delvecchio a Marcos Taccari 6/1.
– Pedro Blanco a Nathael Carmena 6/1.

El torneo culminará con la final entre Esteban Delvecchio y Pedro Blanco, en un partido cuya fecha y horario serán confirmados próximamente. Ambos buscarán consagrarse campeones de la categoría.

Este fin de semana de tenis en el Parque Municipal dejó una jornada cargada de buenos y entretenidos encuentros, que mantuvieron la atención del público presente.

Ahora, todos esperan con expectativa la definición de ambos torneos en las finales que se disputarán en los próximos días.