Inicio Deportes Ganó el próximo rival de Club Mercedes

Ganó el próximo rival de Club Mercedes

Luján en cancha de Atlas. (Foto prensa Club Luján).

Este miércoles 4 de septiembre finalizó la décima fecha del Clausura, de esta manera la Primera C pudo cerrar parte una maratón de partido en medio de días repleto de fútbol.

En cancha de Atlas, el Deportivo Muñiz cayó por 0-1 ante Luján, gol tempranero para el próximo rival de Club Mercedes que con lo justo pudo cerrar la victoria. Al “Rayo Rojo” le anularon un gol legítimo de Malmoria ya en el segundo tiempo, el asistente marcó posición adelantada.

Para destacar la salida en el equipo de Garate de Cristian Chimino, sin afrontar los segundos 45 minutos, una molestia muscular no le permitió continuar, a partir de lo sucedido es la duda para el sábado.

En el 1 de Abril desde las 15, lidero a la vieja Rita 5, el “Lujanero” recibe al “Blanquinegro” en lo que será un encuentro arbitrado por Mariano Seco. Para los dos es un partido trascendental, uno por subir en la tabla y otro por romper la racha adversa.

En la Liga durante el Apertura lo ganaba Club Mercedes por 2 a 1 a Luján, las últimas presentaciones del equipo de Oscar Mena dejaron derrotas ante Berazategui y Barracas 2-0, un empate sin goles con Yupanqui, traspié con JJ Urquiza 2-1 habiendo ganado por última vez el 10 de agosto ante Paraguayo 2-1.