Inicio Deportes Salto repitió la Vuelta al Rincón

Salto repitió la Vuelta al Rincón

Miguel Basualdo en el centro del lote.

En Salto el último domingo 22 se concretó por segunda vez en el año la Vuelta Al Rincón, un Rural Bike con un número de pedaleros que no fue el mejor, disputado en un recorrido de 17 km donde se dio la presencia de dos bikers mercedinos, que tuvieron suerte dispar.

En la Master A 2 (4 corredores) arribó a meta tercero Miguel Basualdo en 1 hora 48’ 54”, mientras que Emiliano Aldecoa (Vanguardia) con un inconveniente mecánico no llegó a completar la prueba entre los Master B 1.

Algo que viene persiguiendo al biker mercedino que una semana tras un pinchazo le quitó las chances de clasificar a unos pocos kilómetros de la meta en Bragado.

El domingo, en Salto, la General la ganó el albertino Mauricio Prato (Raleigh) en 1 hora 41’ 13” entre 41 corredores, ubicándose 11° Basualdo. En Damas se impuso Nerina Camiletti en 2 horas 11’ 14”, oriunda de Carlos Casares.