Inicio Deportes Traspié de Holanda y empate de Palometas

Traspié de Holanda y empate de Palometas

Palometas en la búsqueda del gol que no fue.

La Liga Mercedina de Fútbol completó este domingo 6 de octubre la undécima fecha de Segunda División, sin Quilmes que quedó libre. Ayer goleó AMEFIP a Talleres y Ateneo en Suipacha ganó por la mínima, este domingo en la Liga se disputaron los encuentros más importantes con elencos que marchan en posiciones de privilegio en la tabla.

Palometas y Gowland dejaron un 0 a 0, aunque el “Granate” tanto en la primera como la segunda parte tuvo sus chances sin poder concretar, el motivo: un arquero rival seguro, la defensa rechazando y en algunos casos falta de precisión en la definición. Además Gowland tuvo lo suyo para sumar y como ante Holanda dejó una buena imagen.

A continuación y con todos los resultados puestos saltó a la cancha Holanda, topándose con un contundente El Timón que llegó a poner el partido 0-2 en 7’ 12’ del primer acto. Recién a los 31’ en una pelota parada descontaría de cabeza el “Naranja”, resultado que no volvió a alterarse. Triunfo de Timón que se involucra entre los candidatos, pese a no sumar Holanda sigue siendo puntero sabiendo que tiene que quedar libre. A todo esto se le acercó Palometas que comparte la semifinal con Timón.

En medio de todo se espera por el Tribunal de Penas para conocer el fallo de AMFIP y La Tijera, ganaba el primero y se suspendió por agresión al árbitro Sánchez en el primer tiempo, todo indica que le darán por ganador el encuentro y allí AMEFI llega a los 19 puntos, lo que generaría una ajustada diferencia entre los que pretende ascender. No habrá que descuidar a Quilmes y estar atentos a la campaña de Ateneo. Mucho más relegados quedan Gowland, Talleres y La Tijera con 7 jornadas por delante.