Inicio Deportes Valeria Gómez se impone en el Gran Fondo de la Argentina

Valeria Gómez se impone en el Gran Fondo de la Argentina

El 1 para Valeria Gómez.

Cuando el sol comenzaba a querer asomar en el horizonte en la Ciudad de Buenos Aires se vivió la edición 2024 del Gran Fondo Argentina, la carrera de ciclismo que recorrió las calles y autopistas porteñas teniendo una destacada participación mercedina.

Dentro de la rama MTB en los 55 km Valeria Gómez (Raleigh) ganó no sólo su categoría, la Master B 2, también se quedó con la General de la prueba en 1 hora 31’ 20”, logrando una ventaja de un minuto sobre María Peralta y Nora Pinilla.

En lo que hace al ciclismo tradicional, con Darío Oliva capitaneando el equipo KTM, el recorrido fue más extenso con dos vueltas y definición como cada categoría sobre la autopista, con victoria del de Saladillo,  “Cachorro” Vivas, compañero de equipo de Oliva que llegó a meta en el lote de punta.

No fue el único lugar de podio para la escuadra naranja, el chivilcoyano Emiliano Trozzi resultó tercero. Positivo inicio de temporada para KTM que viene marcando presencia y buenos rendimientos en cada carrera de circuitos o trazados callejeros.