Inicio Deportes Una mañana a favor de la visita

Una mañana a favor de la visita

Hoy, sábado 7 de diciembre, por la duodécima fecha de la Primera C femenina de AFA fue local predio Salvador Hassan del Club Quilmes el conjunto de Trocha. Teniendo la particularidad de jugar ante San Miguel a partir de la hora 9, es que por reglamento no pueden disputarse a esta altura del año un encuentro entre las 11 y 17, y por la tarde no había manera de generar el encuentro.

El “Verde” se puso en ventaja al minuto con Luciana Mora que aprovechó una desinteligencia de las locales, en 25’ tuvo un penal la visita para lucirse Pilar Cristensen que le contuvo el remate a la arquera Jenifer Veliz. En esa primera parte San Miguel tendría revancha, llegaría al 2-0 con Milagros Guerra en 40’ en el marco de un juego donde el “Trueno” dominó y a Trocha no le fue fácil generar la remontada.

Ya para el complemento San Miguel en 5’ estiraría la ventaja con Mora, 3-0 para venirse lo cambios en uno y otro elenco con un resultado que no tendría vuelta atrás. Trocha cayó en su casa, sintió la baja de Guadalupe Rojas en el ataque que ya podrá contar en el próximo partido. El “Verde” se mostró con mejor manejo de la pelota y con un planteo que derivó en la victoria. Pese al traspié las chicas de la “Carbonilla” vienen cumpliendo una aceptable campaña.