Inicio Deportes Se va completando el cuadro de la Pampeana Norte

Se va completando el cuadro de la Pampeana Norte

Mariano Moreno recibió a Mutual TV. (Foto La Verdad de Junín).

El Torneo Regional Federal Amateur en su Región Pampeana Norte disputó otros dos de los tres partidos de vuelta por los cuartos de final en los últimos dos días. Quedando postergado Unidos de Olmos y Deportivo Zoe por casos de Covid 19 en la visita.

Sportivo Baradero le había ganado a Colón (Chivilcoy) 3-0. Mariano Moreno en su cancha empató 1-1 frente al equipo de la TV y por ganar 1-0 la ida se quedó con el pase a semifinales. Por su parte, Rivadavia se impuso 1-0 a Colonial para dejar el global 2 a 2.

Fueron a los penales, pasando el equipo de Lincoln. Lo que viene serán las semifinales aunque resta definir un equipo que será el rival de Sportivo Baradero. El fútbol del Consejo Federal busca un clasificado que jugará por el ascenso al Federal A con la Región de Cuyo.