Inicio Deportes Estudiantes comenzó con el pie derecho

Estudiantes comenzó con el pie derecho

En la Liga por la primera fecha del Sub 13 le ganó 1-0 a Colón de Chivilcoy. En San Andrés de Giles fue goleada de El Frontón 7-0 ante Victoria. En la próxima fecha el “Pincha” viaja a Chacabuco.

Justo cuando comenzaba a desatarse la tormenta en cancha de la Liga Mercedina de Fútbol finalizaba el partido de la categoría Sub 13 entre Estudiantes y Colón de Chivilcoy. Fue 1-0 para el “Pincha” que desde los 12 del primer tiempo quebró el cero y logró mantener la diferencia frente a un rival que buscó el empate en el complemento.

Con los tres puntos en casa comenzó Estudiantes para afrontar de ahora en más una serie de encuentros como visitante. En lo que respecta a El Frontón de San Andrés de Giles, que toma parte en otra zona, goleó a Victoria de la Liga de San Antonio de Areco por 7-0. Fue un martes positivo para los conjuntos que representan a la Liga en el certamen de clubes.