Inicio Deportes La Copa AsAmBal se jugó en 9 de Julio

La Copa AsAmBal se jugó en 9 de Julio

El pasado domingo se disputó la octava fecha de la Copa de la Asociación de Amigos del Balonmano en la localidad de 9 de Julio con la participación del equipo masculino de la Escuela Municipal de Handball. El conjunto conducido por el profesor Damián Altieri disputó dos encuentros en la jornada, el primero frente al Club Ciudad de 9 de Julio y el segundo ante el Club Estudiantes de Olavarría.

En su primera presentación, el elenco Mercedino se impuso cómodamente ante el local por 25 a 19. La Escuela Municipal dominó las acciones durante todo el encuentro, siempre estando arriba del tanteador y estirando el marcador final lentamente.

En el segundo cotejo, el conjunto de Mercedes enfrentó a Estudiantes de Olavarría, con quienes habían perdido hace un mes atrás en Riestra por amplio margen. Pero en esta ocasión, el equipo entró a la cancha con otra actitud, junto de igual a igual en la primera mitad para obtener un resultado a favor Mercedes de 10 a 9.

En la segunda parte, Olavarría cerró los caminos hacia el gol con una fuerte defensa y el conjunto del profesor Altieri no logró mantener el ritmo goleador, cayendo en el resultado final por 13 a 21.

La Escuela Municipal estuvo integrada por: Agustín Aguirre, Octavio Ulmer, Bruno Saion, Enzo Piñero, Franco Contreras, Franco Beltrame, Francisco Romero, Renzo Brandoni, Jaun Gioscio y Agustín Lapenta.

Este próximo domingo 13 de octubre se disputará la fecha número neve de la Copa AsAmBal en Pilar, en donde ambos conjuntos mercedinos estarán presentes.