Inicio Deportes Otro buen domingo para Javier Funcia

Otro buen domingo para Javier Funcia

Funcia en el Turismo 4000 Argentino (Foto Turismo 4000 Argentino)

El Turismo 4000 Argentino tuvo la realización de su quinta fecha, volviendo a tener destino de podio el mercedino Javier Funcia. Todo sucedió en el Autódromo Roberto Mouras de la ciudad de La Plata en un fin de semana donde la clasificación fue ubicando a los más rápidos de la grilla de esta mañana, largando Funcia con Dodge (motor Ford) desde el séptimo lugar entre 12 pilotos.

La carrera, a 12 vueltas, fue más que entretenida con cambios permanentes, aunque siempre con Emanuel Pérez Bravo como líder demostrando porque manda en el campeonato. En cuanto a Funcia, fue ganando posiciones para convertirse en el candidato a arrebatarle el 1 al puntero en medio un final pocas veces visto en la categoría. En la recta final el “Flaco” aceleró ante un Pérez Bravo que sólo ganó por 50 centésimas.

Otra muy buena carrera del piloto mercedino que fue segundo, teniendo uno de los autos con mayor cantidad de lastre a partir de los buenos resultados que viene consiguiendo, había ganado en la pasada jornada en el mismo escenario. La próxima del Turismo 4000 Argentino, sexta fecha, se anuncia para el 6 de junio en sitio a confirmar.