Inicio Deportes Hubo tenis de mesa con logros varios

Hubo tenis de mesa con logros varios

Durante el sábado 24 una delegación de  jugadores federados pertenecientes a la Escuela Municipal de Tenis de Mesa tomaron parte de dos torneos, uno en Club Ferrocarril Oeste y otro en el Social Club.

Los que sobresalieron fueron Darío Dellafontana, de buen torneo para hacerse  del título de forma invicta en la Cuarta división, triunfando la final 3 – 0 en set a Matías Bentancor de Ferro.

Por su parte, Christian Ceverizzo alcanzó un tercer puesto en la Cuarta categoría. En Tercera Darío Dellafontana logró su segundo podio, quedando tercero.

Luciano Bozzuto arribó hasta octavos de final en el club “Verde” de Capital Federal. Ya en Social Club en Tercera división fue Christian Cerverizzo  subcampeón cayendo en una disputada final 0-3 con el local.

En tanto, Luciano Bozzuto alcanzó las semifinales y arribó a un tercer puesto. De igual manera sumaron importantes puntos para escalar en el ranking de Tenis de Mesa Para Todos (TMT).