Inicio Deportes La carrera donde dominaron los mercedinos

La carrera donde dominaron los mercedinos

Largada de la prueba esta mañana.

Esta mañana unos 250 runners tomaron parte de Carrera 270 Aniversario Ciudad de Mercedes, que tuvo como ganadores de los 21 K a Jonatan Caruso (San Antonio de Areco) y Vanina Crivelli (Mercedes). En los 10 K se impusieron los locales Diego Coria y Marieta Ricchin. La prueba también tuvo otros 3 K participativos en medio de una fría mañana.

El punto de largada y llegada fue el Centro Cultural La Trocha, Avenida 40 y 23, recorriendo los atletas como troncal de la carrera la 40 y desde allí tomaron otras arterias de la ciudad para completar los kilómetros que tenían por delante. Fue entonces que se vieron runners en 47, Avenida 29 hacía el Parque Independencia y Héroes de Malvinas.

Otras calles transitadas fueron la 42, Avenida 1, la 119 hasta Quilmes ida y vuelta, llegando hasta Ruta 41 como punto más distante o por la prolongación de 34 aprovechando el nuevo asfalto. La carrera fue organizada por la Dirección de Deportes en colaboración con el CEF N° 40, entidad beneficiada en esta oportunidad.

Además, como dato de color, estuvo la animación de Pablo Colombo que le fue sumando ánimo a los protagonistas de la pruebas en medio de una gris y fría mañana de domingo. El Medio Maratón más los 10 y 3 K pese a no tener un gran número de corredores terminaron teniendo su aprobación, vale mencionar que fue un fin de semana con otras carreras en la región.