Inicio Deportes Anoche se jugó la sexta fecha del Pre Federal

Anoche se jugó la sexta fecha del Pre Federal

Durante la noche del miércoles 21 se jugó la sexta fecha del Torneo Pre Federal de básquet en la categoría de Primera división. Como visitante, en Chivilcoy, se presentó Quilmes ante Colón cayendo el conjunto mercedino por 75 a 60.

El encuentro dejó parciales de 26-18 para el local en el primer cuarto, cerrándose el primer tiempo 38-32 ganando el Quilmes el segundo por 12-14. Luego Colón repuntaría en el tercero 19-16 para cerrar la noche 18-12.

En Zárate también hubo encuentros, Independiente se impuso a Náutico de  San Pedro 67 a 54, por su parte Náutico le ganó a Costa Brava 83 a 74. Las posiciones dejan en Náutico (San Pedro), Colón, Independiente y Náutico (Zárate) 10 puntos, Costa Brava y Quilmes cierran con 7 unidades.